About

road to 21st

lil side of @nzu, blog perdanaku. Yah, karena memang baru sedikit yang bisa ditampilkan di sini.

Berawal dari tugas mata kuliah Komunikasi Data (CMIIW ;p) menggugah kembali semangat untuk menulis. Karena semenjak kuliah rasanya tidak ada suatu hal yang memotivasi lagi. Akhirnya, dengan sedikit tertatih (kendala jarang OL juga ^_^) membuat blog ini belum produktif walaupun telah menginjak usia 1 tahun T_T. Its OK, yang penting saya tetap meng-azam-kan diri bahwa suatu saat (ketika kendala di atas) telah tersolusikan saya akan membuat blog ini semakin keren dengan tulisan2 saya..hehe..

Untuk sementara memang belum di link ke khalayak. Semoga kondisi ini tidak akan berjalan lebih lama lagi. Amiin..

Iklan

7 thoughts on “About”

  1. salam 😀

  2. tes..tes..:D

  3. salam kenal ya… ayo semngat nulis (sy pun sedang belajar)

  4. nanda…masih di omron…gmn kabar cikarang?? hehehehe..
    I follow ur blog 🙂

    • Mbak Nuriiii… Udah lama banget aku ngga ngeblog =D
      Per April 2016 kemarin aku resign mb. Mb Nuri apa kabar? Masih di Jogja
      *telat bgt lah ini. Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s